韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勇=장 용 YONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-04-08
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
40 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
40 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
32 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
32 人推薦 〔電視劇〕澡堂老板家的男人們
24 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:김병규(金秉圭)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:차정남(車正南)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:나영만(娜英滿)
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演:(靜恩的爸爸)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:나만득(羅萬德)
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:영재의 아버지(李英宰 父)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演:윤비서(尹秘書)
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:殷浩、殷燮父親
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:張博士
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:(張泰福--舒英爸)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:老孟
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:김주민(金柱民)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:남대식(南大識)
2006-12-09 奇蹟 = 기적/MBC 週末特別劇 主演:장영철(張英哲)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:李宗民
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:애영 부(李愛永 父)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:이재무
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:정회장(鄭會長)
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   特別出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:김대진(金大鎮)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演:이만세(李萬世)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演:(劉勇俊)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:이종민(李宗民)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:서종구(徐宗九)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김원태(金沅泰)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:남기남(南奇楠)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:한석상(韓錫相)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한지웅(韓志雄)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:송인수(宋仁修)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:유영국(劉永國)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한확(韓確)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방장수(方長壽)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:강대제(姜大濟)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:김병호(金秉鎬)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:백회장(BK白會長)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕봉(王峰)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오종구(吳鍾久)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:박태수(朴泰秀)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:이신욱(李申旭)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:신중년(申仲年)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이재국(李載國)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:남진태(南鎮泰)
列出全部 47 部
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016功勞獎 (我們甲順)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張勇 (演員)
韓文維基百科/장용 (배우)
□ 留 言
oldho很多韓劇的超級爸爸專業,最近在【順藤而上的你】有精采的演出!
2013-03-14 11:04:26          我要留言(推文)
oldho大叔,生日快樂!每次看你演的戲劇都讓我很感動。
2013-04-08 13:16:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
538人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18563   留言人數:0   瀏覽人數:11344   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info