韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 勇=장 용 YONG JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1945-04-08
   (76歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
40 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
40 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
32 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
32 人推薦 〔電視劇〕澡堂老板家的男人們
28 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1
日日劇 出演:나영만(娜英滿)
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC
月火劇 出演:남상식(南尚植)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 다모/MBC
月火劇 出演:황보윤의 아버지(皇甫允的父親)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS
  出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2
週末劇 出演:나만득(羅萬德)
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2
水木劇 出演:영재의 아버지(李英宰 父)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2
月火劇 出演:윤비서(尹秘書)
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC
水木劇 出演:박태복(朴泰福)
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS
週末特劇 出演:고형진(高亨鎮)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC
日日劇 出演:張博士
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2
週末劇 出演:(張泰福--舒英爸)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2
水木劇 出演:맹 씨(老孟)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2
水木劇 出演:김주민(金柱民)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC
週末劇 出演:남대식(南大識)
2006-12-09 奇蹟 = 기적/MBC
週末特別劇 主演:장영철(張英哲)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2
週末劇 出演:李宗民
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS
金曜劇 出演:애영 부(李愛永 父)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC
週末特別劇 出演:이재무
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC
週末特別劇 出演:정회장(鄭會長)
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC
  特別出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1
日日劇 出演:김대진(金大鎮)
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC
週末劇 出演:이만세(李萬世)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1
日日劇 出演:유용준(劉勇俊)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS
特別劇(水木) 出演:이종민(李宗民)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC
月火劇 出演:서종구(徐宗九)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS
日日劇 出演:김원태(金沅泰)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2
週末劇 出演:남기남(南奇楠)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS
月火劇21 出演:한석상(韓錫相)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC
週末劇 出演:한지웅(韓志雄)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2
水木劇 特別出演:서정은 생모의 전남편(徐靜恩生母的前男友)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC
月火劇 出演:송인수(宋仁修)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2
月火劇 出演:유영국(劉永國)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
週末劇 出演:한확(韓確)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2
週末劇 出演:방장수(方長壽)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC
月火劇 出演:강대제(姜大濟)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS
週末劇 出演:김병호(金秉鎬)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2
月火劇 出演:백회장(BK白會長)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2
週末劇 出演:왕봉(王峰)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC
水木劇 出演:오종구(吳鍾久)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC
週末特別劇 出演:박태수(朴泰秀)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2
週末劇 出演:이신욱(李申旭)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS
週末劇 出演:신중년(申仲年)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN
水木劇 出演:이재국(李載國)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC
水木劇 出演:남진태(南鎮泰)
列出全部 50 部
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아
  出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016功勞獎 (我們甲順)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張勇 (演員)
韓文維基百科/장용 (배우)
□ 留 言
oldho很多韓劇的超級爸爸專業,最近在【順藤而上的你】有精采的演出!
2013-03-14 11:04:26          我要留言(推文)
oldho大叔,生日快樂!每次看你演的戲劇都讓我很感動。
2013-04-08 13:16:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
623人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20638   留言人數:0   瀏覽人數:12571   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info