韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 鎮=류 진 JIN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-16
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 187 CM
本 名: 林裕真임유진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company(前:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
23 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
19 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
17 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
17 人推薦 〔電視劇〕總理與我
12 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
茶山丁若鏞 = 다산 정약용/KBS1   出演
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 主要出演:오대구(吳大邱)
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 主要出演:강인태(姜仁太)
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:김승조(金承兆)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:이찬석(李燦錫)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:현식(賢植)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:박준기(朴俊基)
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:박정재(朴正載)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演:尹哲雄
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:沙宅己樓
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演:劉世亨
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演:張鈞元
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演:李秀鉉
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:李宗元
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:백세훈(白世勳)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:한도훈(韓度勳)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:지승일(池聖一)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장우진(張宇鎮)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:류진행(柳振行)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:박준기(朴俊奇)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   主演:신대철/신준(申大哲/申俊)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:장준혁(張俊赫)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:유홍진(劉弘鎮)
2017-10-24 浪漫特別法 = 로맨스 특별법   出演
● 電影
2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
柳鎮,出演<總理和我>...抓住李凡秀把柄的長官一角~ 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳鎮 (韓國)
韓文維基百科/류진 (배우)
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-16 09:34:58          我要留言(推文)
same1229燦亨阿爸!加油唷~~
2014-11-16 18:43:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21649   留言人數:0   瀏覽人數:15986   收藏人數:12     建檔日期:2009-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info