韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 鎮=류 진 JIN RYU
身份: 演員
性別:
生日: 1972-11-16
   (48歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 187 CM
本名: 林裕真임유진
相片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂(前:GG娛樂前:Pan Stars Company前:馬拉松娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
23 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
19 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
19 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
17 人推薦 〔電視劇〕總理與我
12 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
茶山丁若鏞 = 다산 정약용/KBS1
  出演
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS
週末特劇 出演
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2
週末劇 出演
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC
週末劇 主要出演:강인태(姜仁太)
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC
水木劇 出演
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2
月火劇 出演:김승조(金承兆)
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2
月火劇 出演:이찬석(李燦錫)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2
週末劇 出演:현식(賢植)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC
水木劇 出演:박준기(朴俊基)
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2
月火劇 出演:박정재(朴正載)
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC
週末劇 出演
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2
月火劇 出演:尹哲雄
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS
月火劇 出演:沙宅己樓
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS
月火劇 出演:劉世亨
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC
週末劇 出演:張鈞元
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2
水木劇 出演:李秀鉉
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2
週末劇 出演:李宗元
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2
月火劇 客串:이수현(李秀賢)/16
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS
週末劇 主要出演:백세훈(白世勳)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2
月火劇 主要出演:한도훈(韓道勳)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2
月火劇 主要出演:지승일(池昇日)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC
週末劇 主要出演:장우진(張宇鎮)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC
情境劇 出演:류진행(柳振行)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2
月火劇 出演:박준기(朴俊奇)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮
  主演:신대철/신준(申大哲/申俊)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS
日日劇 出演:장준혁(張俊赫)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS
月火劇 出演:유홍진(劉弘鎮)
2017-10-24 浪漫特別法 = 로맨스 특별법
  出演
2020-11-21 工作的歡樂與悲傷 = 일의 기쁨과 슬픔/KBS2
DS 出演
2021-03-29 即使被騙也要做夢 = 속아도 꿈결/KBS1
日日劇 出演:금상백(琴尚白)
列出全部 33 部
● 電影
2004-06-17 靈 = 령/Showbox
  主要出演:준호(俊鎬)
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC
  出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
柳鎮,出演<總理和我>...抓住李凡秀把柄的長官一角~ 2013-10-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳鎮 (韓國)
韓文維基百科/류진 (배우)
官方網站/柳鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-16 09:34:58          我要留言(推文)
same1229燦亨阿爸!加油唷~~
2014-11-16 18:43:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24839   留言人數:0   瀏覽人數:18077   收藏人數:12     建檔日期:2009-04-12
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info