韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
許 峻豪(許俊浩)=허 준호 JOON-HO HU
身份: 演員
性別:
生日: 1964-04-14
   (56歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:Management 具前:Jstars娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
7 人推薦 〔電視劇〕看了又看
5 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
2 人推薦 〔電視劇〕60日-指定倖存者
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
1 人推薦 〔電視劇〕Missing:他們存在過
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」評審委員特別賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:영만(英滿)
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:장수현(張洙賢)
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박현도(朴賢度)
    2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:오형만(吳亨萬)
    2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:유종구(劉宗丘)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:朴昌秀、出演
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:해모수(解慕漱)
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 主要出演:제임스 리(이호준)(詹姆斯.李(李浩俊))
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:이건명(李建明)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:대목(大木)
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:윤희재(尹熙在)
    2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 特別出演:최현기(崔賢基)/04,05
    2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:안현대감(安炫大監)
    2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 主要出演:한주승(韓柱勝)
    2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演:안현대감(安炫大監)
    2020-08-29 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다/OCN Original Series 主要出演:장판석(張畔錫)
    2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   出演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   主要出演:수학(數學)
    2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도/Cinema Service   主要出演:조동일(曹東一)
    2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:문봉수(閔奉秀)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:반추(班秋)
    2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   主要出演:조영우(趙英宇)
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   主要出演:창강(滄江)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:유목형(劉穆亨)
    2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   特別出演:김성한(金成漢)
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   特別出演:이기석(李基錫)
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:갑수(甲秀)
    2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:범도(範圖)
    2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:조말생(趙末生)
    2020-00-00 逃出 = 탈출   出演
    2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent   主要出演:추 시장(秋市長)
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018黃金演技獎 (過來抱抱我)
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018PD獎 (過來抱抱我)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017評審團特別獎 (主君的面具)
    □ 關 連 檔 案
    1952-03-28 許起虎 GIHO HEO /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許峻豪
    韓文維基百科/허준호
    官方網站/許峻豪/經紀公司檔案
    官方網站/許峻豪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11765   留言人數:0   瀏覽人數:8343   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴殷碩
     李在仁
     金丹菲
     禹美華
     秋瓷炫
     河道權
     李智雅
     李秀兒
     沈恩敬
     金荷娜
      熱門日本藝人
     町田啟太
     福本莉子
     有澤雪
     濱邊美波
     三浦春馬
     松井愛莉
     赤楚衛二
     中村倫也
     板垣瑞生
     伊藤淳史
      熱門台灣藝人
     狄志杰
     顏曉筠
     金城武
     吳慷仁
     高英軒
     黃薇渟
     宋妍甄
     陳彥廷
     邵庭
     葉星辰
      熱門中國藝人
     于曉光
     趙麗穎
     喬欣
     王學圻
     黃海波
     程小蒙
     趙磊
     佟麗婭
     佟大為
     淳于珊珊
      熱門香港藝人
     江美儀
     陳俊堅
     童愛玲
     歐陽靖
     劉德華
     王子涵
     吳日言
     謝珊珊
     陳逸寧
     古天樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     伍迪哈里遜
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     比利柏克
     傑瑞費拉拉
     達科塔芬妮
     莎拉海蘭
     艾美塞梅茲
     瑪麗娜魏斯曼
     薩塞克斯公爵夫人梅根
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     艾瑪湯普遜
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     Marcia
     丹尼爾奧圖
     馬克朗森
     奧利維耶古賀梅
     古古瑪芭塔-勞
     露迪芬莎妮
      熱門亞洲藝人
     托馬爾奧茲
     頌恩宋帕山
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞
     素格力威塞哥
     吳岱融
     賽伊夫阿里罕
     彼得丹曼
     金雅拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info