韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 峻豪(許俊浩)=허 준호 JOON-HO HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-14 (55歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstars娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
6 人推薦 〔電視劇〕看了又看
4 人推薦 〔電視劇〕Player
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
1 人推薦 〔電視劇〕60日-指定倖存者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」評審委員特別賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:영만(英滿)
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:장수현(張洙賢)
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박현도(朴賢度)
    2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:오형만(吳亨萬)
    2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:유종구(劉宗丘)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:朴昌秀、出演
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:해모수(解慕漱)
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演:詹姆斯
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:이건명(李建明)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:대목(大木)
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:윤희재(尹熙在)
    2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 特別出演:崔賢杞/04,05
    2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:안현대감(安炫大監)
    2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 主要出演:한주승(韓柱勝)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:문봉수(閔奉秀)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:반추(班秋)
    2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:조영우(趙英宇)
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:창강(昌江)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:유목형(劉穆亨)
    2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   特別出演:김성한(金成漢)
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   特別出演:이기석(李基錫)
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:갑수(甲秀)
    2019-00-00 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演
    2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:범도(範圖)
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許峻豪 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018黃金演技獎 (過來抱抱我)
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018PD獎 (過來抱抱我)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017評審團特別獎 (主君的面具)
    □ 關 連 檔 案
    1952-03-28 許起虎 GIHO HEO /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許峻豪
    韓文維基百科/허준호
    官方網站/許峻豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    224人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10000   留言人數:0   瀏覽人數:7071   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     文瑾瑩
     鄭幼珍
     張東允
     金佳恩
     金惠允
     全慧彬
     朴智妍
     薛仁雅
     金賽綸
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     寬一郎
     朝倉亞希
     鈴木京香
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     阿部寬
     米倉涼子
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     隋棠
     郭書瑤
     金城武
     曾少宗
     洪小鈴
     林美貞
     林予晞
     方馨
     張瀚元
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     姜潮
     毛曉彤
     姜寒
     白鹿
     陳曉
     馬天宇
     宋茜
     周冬雨
      熱門香港藝人
     李君妍
     馮海銳
     岑杏賢
     古天樂
     李珊珊
     唐文龍
     洪欣
     岑樂怡
     曾志偉
     郭晉安
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     喬羅斯
     安潔莉娜裘莉
     史丹李
     傑克 阿貝爾
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     佛瑞迪海默
     艾美亞當斯
     西恩賓
     蕾貝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     羅莎薩拉查
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     林宣妤
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info