韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 峻豪(許俊浩)=허 준호 JOON-HO HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-14
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」評審委員特別賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:영만(英滿)
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:장수현(張洙賢)
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박현도(朴賢度)
    2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:오형만(吳亨萬)
    2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:유종구(劉宗丘)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:朴昌秀、出演
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:해모수(解慕漱)
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演:詹姆斯
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이건명(李建明)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:대목(大木)
    2018-00-00 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
    2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:윤희재(尹熙在)
    ● 電影
    2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:문봉수(閔奉秀)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:반추(班秋)
    2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:조영우(趙英宇)
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:창강(昌江)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:유목형(柳穆亨)
    2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   特別出演:김성한(金成漢)
    2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   主要出演
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許峻豪 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017評審團特別獎 (主君的面具)
    □ 關 連 檔 案
    1952-03-28 許起虎 GIHO HEO /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許峻豪
    韓文維基百科/허준호
    官方網站/許峻豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8088   留言人數:0   瀏覽人數:5725   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     河錫辰
     朴所羅門
     高媛熙
     吳漣序
     李泰煥
     俞承豪
     申惠善
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     玉木宏
     馬場富美加
     北川景子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     笛木優子
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     楚翔
     廖峻
     周群達
     曾珮瑜
     葉華
     張䕒心
     邱子芯
     德馨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     張翰
     高偉光
     迪麗熱巴
     楊冪
     羅晉
     鄭爽
     趙麗穎
     萬茜
     王曉晨
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     張智霖
     陳瀅
     岑日珈
     鄭俊弘
     吳浩康
     黃又南
     陳豪
     苑瓊丹
     白梓軒
      熱門美國藝人
     班傑明沃克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蒂卡桑普特
     克里斯普瑞特
     艾登艾倫瑞克
     尼可拉斯布勞恩
     柴斯克勞福
     安娜法瑞絲
     瑪姬席夫
     茱莉葉路易絲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     艾莉西亞薇坎德
     詹姆士羅賓森
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     雅各布特蘭姆雷
     理查阿米塔吉
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     妙妮塔

    聯絡我們   kr.dorama.info