韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 峻豪(許俊浩)=허 준호 JOON-HO HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-14
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕看了又看
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
1 人推薦 〔電視劇〕Player
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」評審委員特別賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:영만(英滿)
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:장수현(張洙賢)
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박현도(朴賢度)
    2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:오형만(吳亨萬)
    2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:유종구(劉宗丘)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:朴昌秀、出演
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:해모수(解慕漱)
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演:詹姆斯
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이건명(李建明)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:대목(大木)
    2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:윤희재(尹熙在)
    2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 特別出演:崔賢杞/04,05
    2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
    ● 電影
    2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:문봉수(閔奉秀)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:반추(班秋)
    2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:조영우(趙英宇)
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:창강(昌江)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:유목형(柳穆亨)
    2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   特別出演:김성한(金成漢)
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   特別出演:이기석(李基錫)
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:갑수(甲秀)
    2019-00-00 天文 = 천문/Lottenew   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許峻豪 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017評審團特別獎 (主君的面具)
    □ 關 連 檔 案
    1952-03-28 許起虎 GIHO HEO /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許峻豪
    韓文維基百科/허준호
    官方網站/許峻豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    213人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8692   留言人數:0   瀏覽人數:6091   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-11
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info