韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 峻豪(許俊浩)=허 준호 JOON-HO HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-14
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」評審委員特別賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:영만(英滿)
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:장수현(張洙賢)
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박현도(朴賢度)
    2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:오형만(吳亨萬)
    2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 水木劇 出演:유종구(劉宗丘)
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:朴昌秀、出演
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:해모수(解慕漱)
    2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演:詹姆斯
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이건명(李建明)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:대목(大木)
    2018-00-00 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
    ● 電影
    2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:문봉수(閔奉秀)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:반추(班秋)
    2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演:조영우(趙英宇)
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:창강(昌江)
    2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:유목형(柳穆亨)
    2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   特別出演:김성한(金成漢)
    2018-00-00 人狼 = 인랑   特別出演
    2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許峻豪 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017評審團特別獎 (主君的面具)
    □ 關 連 檔 案
    1952-03-28 許起虎 GIHO HEO /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許峻豪
    韓文維基百科/허준호
    官方網站/許峻豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    194人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7197   留言人數:0   瀏覽人數:5083   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info