韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊=정 준 JOON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-06 (40歲)
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
2 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
1 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
1 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
1 人推薦 〔電視劇〕奔跑吧薔薇
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:김지환(金智煥)
2000-05-24 爆米花 = 팝콘/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 主演:김효동(金孝東)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:장덕구(張德九)
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:李邢彪
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:張啟雄
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:김상국(金尚國)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:차동철(車東哲)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:대기(安大基)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:강민철(姜敏徹)
列出全部 19 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演:건빵(餅乾)
2000-07-29 凶咒 = 가위   出演
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演:정대철(鄭大哲)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/08
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭俊
韓文維基百科/정준 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8945   留言人數:0   瀏覽人數:6267   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info