韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 賢珠=김 현주 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-04-24 (43歲)
出生: 韓國京畿道高陽市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:BOXMEDIA前:Signal娛樂集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
358 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
190 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
185 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
183 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
182 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
178 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-06
JTBC將再改編英國影集《Undercover》目前提案 池珍熙 金賢珠 出演
〔電視劇〕2020-04-24
劉亞仁 元珍兒將出演Netflix劇《地獄》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김윤희/이선우(金芸曦/李善宇)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)/女主角,崔參判的女兒,非常聰明伶俐的傲嬌女王。
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:김순영(金順英)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:한은영(韓恩瑛)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 主演:소용조씨(昭容趙氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:김현주(金賢珠)/13.14
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 主演:도해강(독고온기) /독고용기(都海康 (獨孤溫琪)/獨孤蓉琪)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:이소혜(李素惠)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:선혜진(宣慧珍)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 主要出演:한태주(韓泰珠)
列出全部 29 部
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-   主要出演:金美嬌/阿KIM
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:여자주임(女經理)
2021-00-00 地獄 = 지옥/Netflix   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第58代強心臟/109,110
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
SBS制作全新水木劇 金賢珠有望飾女主角 2016-05-03
韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-保健品廣告_toAVI/五克拉 分享 236人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最優秀演技獎-女子 (家人之間何必這樣)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-長篇劇-女子 (我有愛人了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠
韓文維基百科/김현주 (1977년)
官方網站/金賢珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
智英生日快樂希望今天很開心
2010-04-24 20:55:09          我要留言(推文)
幸福的捕手員很喜歡金賢珠所飾演的韓晶苑
遇到生命中最大的變化
並沒有被命運打倒
還很有自信得往前走
理直氣壯的個性
真的很勇敢~~
2011-08-16 10:59:44          我要留言(推文)
lioncat希望版主能夠更正,
金賢珠是1977年生的喔!

謝謝~!
2011-10-23 19:10:31          我要留言(推文)
靜葉賢珠是我心目中的最佳女主角 演技精湛沒話說˙ 期待你的新片 ˙
2011-10-30 21:12:09          我要留言(推文)
smilet的確,賢珠真的是一位非常會演戲的演員呢,到目前為止看了她的四部電視劇的作品,真的只有...不斷的感動, 每部作品,她總能詮釋得那麼生動,那麼令人入戲,因為她~~又哭又笑又難過又感動的......尤其是,發現她的每個眼神,每滴眼淚,每個舉手投足..都好自然好有戲哦^^我也好期她的新作呢
2011-11-07 16:04:33          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-04-24 10:07:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2041人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54211   留言人數:1   瀏覽人數:35821   收藏人數:56     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info