韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 賢珠=김 현주 HYUN-JOO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1977-04-24
   (44歲)

出生: 韓國京畿道高陽市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:BOXMEDIA前:Signal娛樂集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
359 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
191 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
186 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
184 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
183 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
179 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-07-09
科幻電影《鄭伊》公佈姜受延、金賢珠、柳炅秀主演
〔電視劇〕2020-07-08
池珍熙 金賢珠 確定出演新劇《Undercover》
〔電視劇〕2020-05-06
JTBC將再改編英國影集《Undercover》目前提案 池珍熙 金賢珠 出演
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 MBC 月火劇
 青春 = 청춘
   出演:원영(媛英)
1999-10-27 MBC 水木劇
 美麗的陽光 = 햇빛속으로
   出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 SBS 週末劇
 德 = 덕이
   出演
2001-04-28 MBC 週末劇
 那女人的家 = 그여자네집
   出演:영채(英彩)
2001-10-15 MBC 月火劇
 商道 = 상도
   主演:朴多寧
2002-03-07 SBS 週末特劇
 玻璃鞋 = 유리구두
   主演:김윤희/이선우(金芸曦/李善宇)
2004-04-07 SBS 特別劇(水木)
 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기
   出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   主演:최서희(崔瑞熙)
2005-08-01 MBC 晨間劇
 姐妹海 = 자매바다
   出演:김순영(金順英)
2005-11-26 SBS 週末特劇
 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기
   主演:한은영(韓恩瑛)
2007-11-07 KBS2 水木劇
 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다
   出演:朴仁順
2008-00-00 SBS  
 眾神城市 = 신들의 도시
   出演
2009-01-05 KBS2 月火劇
 流星花園 = 꽃보다 남자
   出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 KBS2 水木劇
 夥伴情人 = 파트너
   主演:강은호(姜恩湖)、OST:약속(約定)
2011-02-12 MBC 週末劇
 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는
   主要出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 SBS 週末特劇
 傻瓜媽媽 = 바보 엄마
   主演:김영주(金英珠)
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   主演:소용조씨(昭容趙氏)
2014-01-06 JTBC 月火劇
 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까
   特別出演:김현주(金賢珠)/13.14
2014-08-16 KBS2 週末劇
 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래
   主演:차강심(車江心)
2015-08-22 SBS 週末特劇
 我有愛人了 = 애인 있어요
   主演:도해강(독고온기) /독고용기(都海康 (獨孤溫琪)/獨孤蓉琪)
2016-09-02 JTBC 金土劇
 限時愛情 Fantastic = 판타스틱
   主要出演:이소혜(李素惠)
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   主要出演:선혜진(宣慧珍)
2019-07-06 OCN Original Series
 WATCHER = 왓쳐
   主要出演:한태주(韓泰珠)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   主要出演:최연수(崔妍秀)
2021-11-19 Netflix  
 地獄公使 = 지옥
   主要出演:민혜진(閔慧珍)
列出全部 31 部
● 電影
2003-11-27 香港-  
 少年阿虎
   主要出演:金美嬌/阿KIM
2004-12-31 Showbox  
 醜男大翻身 = 신석기 블루스
   主要出演:서진영(徐真英)
2010-09-30  
 殺人之江 = 살인의 강
   出演:여자주임(女經理)
2022-00-00 Netflix  
 鄭伊 = 정이
   主要出演:정이(鄭伊)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演:第58代強心臟/109,110
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
SBS制作全新水木劇 金賢珠有望飾女主角 2016-05-03
韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-My Green Days廣告/五克拉 分享 241人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最優秀演技獎-女子 (家人之間何必這樣)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-長篇劇-女子 (我有愛人了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠
韓文維基百科/김현주 (1977년)
官方網站/金賢珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
智英生日快樂希望今天很開心
2010-04-24 20:55:09          我要留言(推文)
幸福的捕手員很喜歡金賢珠所飾演的韓晶苑
遇到生命中最大的變化
並沒有被命運打倒
還很有自信得往前走
理直氣壯的個性
真的很勇敢~~
2011-08-16 10:59:44          我要留言(推文)
lioncat希望版主能夠更正,
金賢珠是1977年生的喔!

謝謝~!
2011-10-23 19:10:31          我要留言(推文)
靜葉賢珠是我心目中的最佳女主角 演技精湛沒話說˙ 期待你的新片 ˙
2011-10-30 21:12:09          我要留言(推文)
smilet的確,賢珠真的是一位非常會演戲的演員呢,到目前為止看了她的四部電視劇的作品,真的只有...不斷的感動, 每部作品,她總能詮釋得那麼生動,那麼令人入戲,因為她~~又哭又笑又難過又感動的......尤其是,發現她的每個眼神,每滴眼淚,每個舉手投足..都好自然好有戲哦^^我也好期她的新作呢
2011-11-07 16:04:33          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-04-24 10:07:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58102   留言人數:1   瀏覽人數:38582   收藏人數:56     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info