韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢珠=김 현주 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-24
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
187 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
23 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
21 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
21 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
19 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
16 人推薦 〔電視劇〕流星花園
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김윤희/이선우(金芸曦/李善宇)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:韓恩瑛
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 主演:소용조씨(昭容趙氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:김현주(金賢珠)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第58代強心臟
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-保健品廣告_toAVI/五克拉 分享 111人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-女子 (家人之間何必這樣)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31148   留言人數:1   瀏覽人數:21716   收藏人數:52     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 宋智孝
 地成
 金秀賢
 朴信惠
 李鍾碩
 朴敏英
 金素妍
 河智苑
 玄彬
  熱門日本藝人
 萩原流行
 木村拓哉
 香椎由宇
 山下智久
 堺雅人
 小田切讓
 上戶彩
 木村文乃
 新垣結衣
 栗山千明
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 賀軍翔
 林依晨
 周群達
 楊丞琳
 金城武
 蔡依林
 胡宇威
 趙又廷
 羅志祥
  熱門中國藝人
 范冰冰
 蔣怡
 趙麗穎
 楊冪
 茅子俊
 吳秀波
 趙韓櫻子
 王希維
 黃曉明
 章子怡
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 謝霆鋒
 李蒨蓉
 杜德偉
 張學友
 張家輝
 陳法拉
 太保
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 保羅路德
 米高基頓
 賈斯汀提姆布萊克
 艾瑪史東
 凱文哈特
 凱特丹寧絲
 約翰C萊利
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 阿薩巴特菲爾德
 蘇菲庫克森
 威爾普爾特
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑米道南
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 杜琪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜
 卡琳娜卡浦爾
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info