韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 賢珠=김 현주 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-04-24 (43歲)
出生: 韓國京畿道高陽市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YNK娛樂(前:BOXMEDIA前:Signal娛樂集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
359 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
191 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
186 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
184 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
183 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
179 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-08
池珍熙 金賢珠 確定出演新劇《Undercover》
〔電視劇〕2020-05-06
JTBC將再改編英國影集《Undercover》目前提案 池珍熙 金賢珠 出演
〔電視劇〕2020-04-24
劉亞仁 元珍兒將出演Netflix劇《地獄》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김윤희/이선우(金芸曦/李善宇)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:최서희(崔瑞熙)
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:김순영(金順英)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:한은영(韓恩瑛)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 主演:소용조씨(昭容趙氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:김현주(金賢珠)/13.14
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 主演:도해강(독고온기) /독고용기(都海康 (獨孤溫琪)/獨孤蓉琪)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:이소혜(李素惠)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:선혜진(宣慧珍)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 主要出演:한태주(韓泰珠)
2021-00-00 地獄 = 지옥   主要出演
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   主要出演:최연수(崔妍秀)
列出全部 30 部
● 電影
2003-11-27 少年阿虎香港-   主要出演:金美嬌/阿KIM
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:여자주임(女經理)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第58代強心臟/109,110
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
SBS制作全新水木劇 金賢珠有望飾女主角 2016-05-03
韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-My Green Days廣告/五克拉 分享 217人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最優秀演技獎-女子 (家人之間何必這樣)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-長篇劇-女子 (我有愛人了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠
韓文維基百科/김현주 (1977년)
官方網站/金賢珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
智英生日快樂希望今天很開心
2010-04-24 20:55:09          我要留言(推文)
幸福的捕手員很喜歡金賢珠所飾演的韓晶苑
遇到生命中最大的變化
並沒有被命運打倒
還很有自信得往前走
理直氣壯的個性
真的很勇敢~~
2011-08-16 10:59:44          我要留言(推文)
lioncat希望版主能夠更正,
金賢珠是1977年生的喔!

謝謝~!
2011-10-23 19:10:31          我要留言(推文)
靜葉賢珠是我心目中的最佳女主角 演技精湛沒話說˙ 期待你的新片 ˙
2011-10-30 21:12:09          我要留言(推文)
smilet的確,賢珠真的是一位非常會演戲的演員呢,到目前為止看了她的四部電視劇的作品,真的只有...不斷的感動, 每部作品,她總能詮釋得那麼生動,那麼令人入戲,因為她~~又哭又笑又難過又感動的......尤其是,發現她的每個眼神,每滴眼淚,每個舉手投足..都好自然好有戲哦^^我也好期她的新作呢
2011-11-07 16:04:33          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-04-24 10:07:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2081人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55187   留言人數:1   瀏覽人數:36333   收藏人數:56     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info