韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢珠=김 현주 HYUN-JOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-24
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Signal娛樂集團(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
261 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
96 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
95 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
95 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
94 人推薦 〔電視劇〕百萬新娘
84 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:원영(媛英)
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:이연희(李妍熙)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:영채(英彩)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:朴多寧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김윤희/이선우(金芸曦/李善宇)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김은재(金恩在)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 主演:崔瑞熙(崔瑞熙)/女主角,崔參判的女兒,非常聰明伶俐的傲嬌女王。
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:김순영(金順英)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 主演:한은영(韓恩瑛)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演:朴仁順
2008-00-00 眾神城市 = 신들의 도시/SBS   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:구준희(具俊熙)/道明寺椿
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:강은호(姜恩湖)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한정원(韓晶苑)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 主演:김영주(金英珠)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 主演:소용조씨(昭容趙氏)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:김현주(金賢珠)/13.14
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차강심(車江心)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:백진숙(白珍淑)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 主演:도해강(독고온기) /독고용기(都海康 (獨孤溫琪)/獨孤蓉琪)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:이소혜(李素惠)
● 電影
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:서진영(徐鎮英)
2008-10-16 蘋果 = 사과   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:여자주임(女經理)
2016-09-07 月光宮殿 = 달빛궁궐動畫   導演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第58代強心臟/109,110
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
SBS制作全新水木劇 金賢珠有望飾女主角 2016-05-03
韓星池珍熙金賢珠隔11年有望再攜手演劇 2015-06-11
金賢珠<花魁之爭>大尺度照曝光 2013-04-01
韓星金賢珠金泰宇攜手演新劇《傻瓜媽媽》 2012-02-03
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Brown Eyes -「Already One Year」 / 阿斯卡
CM :金賢珠-Hanhwa廣告(22秒) / 五克拉
CM :金賢珠-My Green Days廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-芝士蛋糕廣告 / 五克拉
CM :金賢珠-保健品廣告_toAVI / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:金賢珠-My Green Days廣告/五克拉 分享 167人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (閃閃發亮)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-女子 (家人之間何必這樣)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (家人之間何必這樣)
2015年 SBS演技大賞 2015-12-31最優秀演技獎-長篇劇-女子 (我有愛人了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢珠
韓文維基百科/김현주 (1977년)
◇ 留 言
智英生日快樂希望今天很開心
2010-04-24 20:55:09          我要留言(推文)
幸福的捕手員很喜歡金賢珠所飾演的韓晶苑
遇到生命中最大的變化
並沒有被命運打倒
還很有自信得往前走
理直氣壯的個性
真的很勇敢~~
2011-08-16 10:59:44          我要留言(推文)
lioncat希望版主能夠更正,
金賢珠是1977年生的喔!

謝謝~!
2011-10-23 19:10:31          我要留言(推文)
靜葉賢珠是我心目中的最佳女主角 演技精湛沒話說˙ 期待你的新片 ˙
2011-10-30 21:12:09          我要留言(推文)
smilet的確,賢珠真的是一位非常會演戲的演員呢,到目前為止看了她的四部電視劇的作品,真的只有...不斷的感動, 每部作品,她總能詮釋得那麼生動,那麼令人入戲,因為她~~又哭又笑又難過又感動的......尤其是,發現她的每個眼神,每滴眼淚,每個舉手投足..都好自然好有戲哦^^我也好期她的新作呢
2011-11-07 16:04:33          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-24 10:07:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44011   留言人數:1   瀏覽人數:28937   收藏人數:54     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info