韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 瑾瑩(文根英)=문 근영 GEUN-YOUNG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-06
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
91 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
84 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
47 人推薦 〔電影〕幼齒老婆
41 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
38 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:어린 윤은서(小時 尹恩熙)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:어린 명성(小時 明成)
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 客串/06
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:한민주(韓敏珠)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 主演:신윤복(申潤福)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主演:구은조/송은조(具恩祖/宋恩祖)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主演:위매리(魏瑪莉/魏瑪麗(24))
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 主演:한세경(韓世晶)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:유정(柳井)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 主演:한소윤(韓素允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/12
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   客串:지윤(智胤)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수연(秀妍)
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   主演:서보은(徐寶恩)
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   主演:장채린(張彩琳)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   主演:류민(柳旻)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:재연(在妍)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:문근영(文瑾瑩)/077~079
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/114,115
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妹妹」文瑾瑩受訪 稱欲成為「國民女演員」 2015-12-08
文瑾瑩每年捐款逾1億韓元 善心獲好評 2015-09-18
《村莊》10月首播 文瑾瑩短發造型清新驚艷 2015-09-17
陸星材確定出演《村莊》 攜手文瑾瑩引關注 2015-09-03
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 47 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :文根英-VIKI服裝廣告 / 五克拉
CM :文根英-Mr.Pizza廣告(07年6月) / 五克拉
CM :文根英-CJ蘋果飲料廣告 / 五克拉
CM :文根英-CJ果凍廣告 / 五克拉
CM :文根英-Anycall 手機廣告(07年1月) / 五克拉
CM:文根英-Anycall 手機廣告(07年1月)/五克拉 分享 189人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文瑾瑩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (小蓮池的村莊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文瑾瑩
韓文維基百科/문근영
官方網站/文瑾瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
sia建議版主

將姓名更正為文瑾瑩

謝謝
2010-02-09 11:21:48          我要留言(推文)
水川優奈onni生日粗咖黑唷~
2010-05-06 08:05:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-05-06 22:50:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
604人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67807   留言人數:2   瀏覽人數:36796   收藏人數:130     建檔日期:2009-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info