韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 瑾瑩(文根英)=문 근영 GEUN-YOUNG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-06 (32歲)
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
92 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
85 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
48 人推薦 〔電影〕幼齒老婆
41 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
39 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:어린 윤은서(小時 尹恩熙)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 主要出演:민자영(閔玆暎)/02~10
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 客串/06
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:한민주(韓敏珠)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 主演:신윤복(서윤)(申潤福(徐允))
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主演:구은조/송은조(具恩祖/宋恩祖)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主演:위매리(魏瑪莉/魏瑪麗(24))
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 主演:한세경(韓世晶)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:유정(柳井)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 主演:한소윤(韓素允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:문근영(文瑾瑩)/12
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 主要出演:유령/유진(幽靈/幽真)
列出全部 22 部
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설/코리아 픽쳐스   出演:이지윤(李智胤)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수연(秀妍)
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   主演:서보은(徐寶恩)
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   主演:장채린(張彩琳)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   主要出演:류민(柳敏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:재연(在妍)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:문근영(文瑾瑩)/077~079
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/114,115
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妹妹」文瑾瑩受訪 稱欲成為「國民女演員」 2015-12-08
文瑾瑩每年捐款逾1億韓元 善心獲好評 2015-09-18
《村莊》10月首播 文瑾瑩短發造型清新驚艷 2015-09-17
陸星材確定出演《村莊》 攜手文瑾瑩引關注 2015-09-03
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 47 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :文根英-VIKI服裝廣告 / 五克拉
CM :文根英-Mr.Pizza廣告(07年6月) / 五克拉
CM :文根英-CJ蘋果飲料廣告 / 五克拉
CM :文根英-CJ果凍廣告 / 五克拉
CM :文根英-Anycall 手機廣告(07年1月) / 五克拉
CM:文根英-Anycall 手機廣告(07年1月)/五克拉 分享 211人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文瑾瑩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (小蓮池的村莊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文瑾瑩
韓文維基百科/문근영
官方網站/文瑾瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
sia建議版主

將姓名更正為文瑾瑩

謝謝
2010-02-09 11:21:48          我要留言(推文)
水川優奈onni生日粗咖黑唷~
2010-05-06 08:05:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-05-06 22:50:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
620人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70859   留言人數:2   瀏覽人數:38725   收藏人數:131     建檔日期:2009-04-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info