韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文 瑾瑩(文根英)=문 근영 GEUN-YOUNG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-06 (33歲)
出生: 韓國光州廣域市
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
92 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
85 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
48 人推薦 〔電影〕幼齒老婆
41 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
39 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:어린 윤은서(小時 尹恩熙)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 主要出演:민자영(閔玆暎)/02~10
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 客串/06
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:한민주(韓敏珠)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 主演:신윤복(서윤)(申潤福(徐允))
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主演:구은조/송은조(具恩祖/宋恩祖)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主演:위매리(魏瑪莉/魏瑪麗(24))
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 主演:한세경(韓世晶)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:유정(柳井)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 主演:한소윤(韓素允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:문근영(文瑾瑩)/12
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 主要出演:유령/유진(幽靈/幽真)
列出全部 22 部
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설/코리아 픽쳐스   出演:이지윤(李智胤)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수연(秀妍)
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   主演:서보은(徐寶恩)
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   主演:장채린(張彩琳)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   主要出演:류민(柳敏)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:재연(在妍)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:문근영(文瑾瑩)/077~079
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/114,115
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妹妹」文瑾瑩受訪 稱欲成為「國民女演員」 2015-12-08
文瑾瑩每年捐款逾1億韓元 善心獲好評 2015-09-18
《村莊》10月首播 文瑾瑩短發造型清新驚艷 2015-09-17
陸星材確定出演《村莊》 攜手文瑾瑩引關注 2015-09-03
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 47 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :文根英-VIKI服裝廣告 / 五克拉
CM :文根英-Mr.Pizza廣告(07年6月) / 五克拉
CM :文根英-CJ蘋果飲料廣告 / 五克拉
CM :文根英-CJ果凍廣告 / 五克拉
CM :文根英-Anycall 手機廣告(07年1月) / 五克拉
CM:文根英-VIKI服裝廣告/五克拉 分享 221人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文瑾瑩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (小蓮池的村莊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文瑾瑩
韓文維基百科/문근영
官方網站/文瑾瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
sia建議版主

將姓名更正為文瑾瑩

謝謝
2010-02-09 11:21:48          我要留言(推文)
水川優奈onni生日粗咖黑唷~
2010-05-06 08:05:37          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-05-06 22:50:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
630人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71359   留言人數:2   瀏覽人數:39006   收藏人數:131     建檔日期:2009-04-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info