韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 瑾瑩(文根英)=문 근영 GEUN-YOUNG MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-06
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
92 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
85 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
48 人推薦 〔電影〕幼齒老婆
41 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
39 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:어린 윤은서(小時 尹恩熙)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:어린 명성(小時 明成)
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 客串/06
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:한민주(韓敏珠)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 主演:신윤복(申潤福)
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主演:구은조/송은조(具恩祖/宋恩祖)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主演:위매리(魏瑪莉/魏瑪麗(24))
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 主演:한세경(韓世晶)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 主演:유정(柳井)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 主演:한소윤(韓素允)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/12
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   客串:지윤(智胤)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수연(秀妍)
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   主演:서보은(徐寶恩)
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   主演:장채린(張彩琳)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   主演:류민(柳旻)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮洪氏)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:재연(在妍)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:문근영(文瑾瑩)/077~079
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/114,115
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
「國民妹妹」文瑾瑩受訪 稱欲成為「國民女演員」 2015-12-08
文瑾瑩每年捐款逾1億韓元 善心獲好評 2015-09-18
《村莊》10月首播 文瑾瑩短發造型清新驚艷 2015-09-17
陸星材確定出演《村莊》 攜手文瑾瑩引關注 2015-09-03
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 47 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :文根英-VIKI服裝廣告 / 五克拉
CM :文根英-Mr.Pizza廣告(07年6月) / 五克拉
CM :文根英-CJ蘋果飲料廣告 / 五克拉
CM :文根英-CJ果凍廣告 / 五克拉
CM :文根英-Anycall 手機廣告(07年1月) / 五克拉
CM:文根英-Mr.Pizza廣告(07年6月)/五克拉 分享 182人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文瑾瑩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (小蓮池的村莊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文瑾瑩
韓文維基百科/문근영
官方網站/文瑾瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
sia建議版主

將姓名更正為文瑾瑩

謝謝
2010-02-09 11:21:48          我要留言(推文)
水川優奈onni生日粗咖黑唷~
2010-05-06 08:05:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-05-06 22:50:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
610人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68513   留言人數:2   瀏覽人數:37158   收藏人數:130     建檔日期:2009-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info