韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 亨俊=박 형준 HYUNGJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1970-08-31 (49歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:오광수(吳光洙)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김정현(金正賢)
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:정도진(鄭度鎮)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 特別出演:민승재(閔承宰)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:강만수(姜萬秀)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴亨俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박형준 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:591   留言人數:0   瀏覽人數:392   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info