韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 亨俊=박 형준 HYUNGJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1970-08-31
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:오광수(吳光洙)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김정현(金正賢)
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:정도진(鄭度鎮)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 特別出演:민승재(閔承宰)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:강만수(姜萬秀)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴亨俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박형준 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:439   留言人數:0   瀏覽人數:272   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info