韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 亨俊=박 형준 HYUNGJOON PARK
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1970-08-31
   (50歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS
週末特劇 出演
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS
週末特劇 出演:오광수(吳光洙)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1
日日劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC
月火劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2
  出演:김정현(金正賢)
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC
晨間劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2
晨間劇 出演:정도진(鄭度鎮)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN
日23 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1
  出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS
晨間劇 出演
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2
  出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2
TV小說 特別出演:민승재(閔承宰)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1
日日劇 出演:강만수(姜萬秀)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN
月火劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN
月火劇 出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1
日日劇 出演:박도경의 당숙(朴道慶的堂叔)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박형준 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1027   留言人數:0   瀏覽人數:674   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info