韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 亨俊=박 형준 HYUNGJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1970-08-31 (49歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:오광수(吳光洙)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김정현(金正賢)
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해/MBC 晨間劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:정도진(鄭度鎮)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 特別出演:민승재(閔承宰)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:강만수(姜萬秀)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演:박도경의 당숙(朴道慶的堂叔)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴亨俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박형준 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:763   留言人數:0   瀏覽人數:504   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info