韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
朴 亨俊=박 형준 HYUNGJOON PARK
生日: 1970-08-31
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로 /SBS
週末特劇 出演
2003-05-31 銀幕 = 스크린 /SBS
週末特劇 出演:오광수(吳光洙)
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼 /KBS1
日日劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대 /MBC
月火劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑 /KBS2
  出演:김정현(金正賢)
2006-07-17 珍惜現在 = 있을 때 잘해 /MBC
晨間劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤 /KBS2
晨間劇 出演:정도진(鄭度鎮)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3 /OCN
日23 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2 /KBS1
  出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신 /SBS
晨間劇 出演
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문 /KBS2
  出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비 /KBS2
TV小說 特別出演:민승재(閔承宰)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족 /KBS1
日日劇 出演:강만수(姜萬秀)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아 /tvN
月火劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀 /tvN
月火劇 出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음 /KBS1
日日劇 出演:박도경의 당숙(朴道慶的堂叔)
□ 電影   新增
無 電影 資料!
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info