韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰亨=김 태형 TAEHYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-30 (54歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:우현태(禹賢泰)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이 내관(李內官)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:오타 가즈요시(太田一吉)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演/06
列出全部 23 部
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:닭벼슬
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2011-11-17 兩江道的孩子們 = 량강도 아이들   出演
2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김태형 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:453   留言人數:0   瀏覽人數:334   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info