韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 泰亨=김 태형 TAEHYUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1965-11-30
   (54歲)

出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:신방(新芳)
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:선혜청 관리(宣惠廳官吏)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演:이몽(李蒙)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:인민군 소좌(人民軍少佐)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:우현태(禹賢泰)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이 내관(李內官)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:오타 가즈요시(太田一吉)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演/06
列出全部 23 部
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:닭벼슬
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2011-11-17 兩江道的孩子們 = 량강도 아이들   出演
2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김태형 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:708   留言人數:0   瀏覽人數:495   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info