韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 承勳=윤 승훈 SEUNGHOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-02 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:소지(小指)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:박창훈(朴昌勳)
列出全部 15 部
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   出演:남자좀비(男殭屍)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:해경(海警)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:담임(班導師)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:기생집 양반(妓院的兩班)
2017-00-00 劍客 = 검객   出演
2018-05-21 詛咒面具 = 아웃도어 비긴즈/윤스   主要出演:덕근(德根)
2019-03-14 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   出演:수민 오빠(秀敏哥哥)
2019-07-11 亂暴紀錄 = 난폭한 기록/kth   出演:오길주(吳吉柱)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹承勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/尹承勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:602   留言人數:0   瀏覽人數:425   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info