韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
尹 承勋=윤 승훈 SEUNGHOON YOON
身份: 演员
性别:
生日: 1983-05-02
   (37岁)

出生: 韩国
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: elefun娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕Black
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:단호박(单浩博)
2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 出演:소지(小指)
2018-05-28 我也是一位母亲 = 나도 엄마야/SBS 晨间剧 出演:박창훈(朴昌勋)
列出全部 16 部
● 电影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演:단군파(檀君派)
2009-04-16 绿头苍蝇 = 똥파리   出演
2010-06-16 走进炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:황창우 (1소대장)(黄昌佑(1小队长))
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2013-11-07 我爱你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   出演:남자좀비(男僵尸)
2014-08-13 海雾 = 해무/N.E.W.   出演:해경(海警)
2014-11-13 让我自由 = 거인/CJ   出演:담임(班导师)
2015-11-25 绝代恋歌 = 도리화가/CJ   出演:기생집 양반(妓院的两班)
2018-05-21 诅咒面具 = 아웃도어 비긴즈/윤스   主要出演:덕근(德根)
2019-03-14 嫉妒的历史 = 질투의 역사   出演:수민 오빠(秀敏哥哥)
2019-07-11 残酷街头:暴力实录 = 난폭한 기록/kth   出演:오길주(吴吉柱)
2020-09-02 7月7日 = 7월7일   特别出演:만철(满哲)
2020-09-23 浴血剑客 = 검객   出演:조충(赵忠)
列出全部 16 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
官方网站/尹承勋/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
19人说赞 赞一个
浏览人气:1003   留言人数:0   浏览人数:688   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-04-28
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 芝妍
 朴殷硕
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美华
 李清娥
 尹善宇
  热门日本艺人
 有泽雪
 竹内结子
 町田启太
 长泽雅美
 界雅人
 中村伦也
 有村架纯
 赤楚卫二
 笹野铃铃音
 富司纯子
  热门台湾艺人
 黄薇渟
 卢以恩
 李国毅
 何洁柔
 黄荻钧
 安伯政
 金城武
 刘以豪
 沈韦汝
 何润东
  热门中国艺人
 赵丽颖
 乔欣
 恬妮
 宋茜
 吴佳怡
 牛骏峰
 白敬亭
 馨子
 艾丽娅
 李峻贤
  热门香港艺人
 吴家丽
 方刚
 罗兰
 黄颖君
 简慕华
 吴志雄
 孙阳
 陈子聪
 陈勋奇
 张国荣
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 克莉希菲特
 丽贝卡雷腾豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉维兹
 克里斯韦兹
 尤赖亚谢尔顿
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳诺
 山姆修根
 尚雷诺
 米高J·福克斯
 爱黛儿艾克阿切波洛斯
 罗莎蒙派克
 罗素托维
 卢安娜巴拉米
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 陈予新
 纳瓦君拉纳拉
 古军
 唐浩然
 Copter
 萨贺儿・罗莎
 维特维斯特海伦亚沃恩酷
 Kimmon

联络我们   kr.dorama.info