韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 恩采=이 은채 EUNCHAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1986-01-03 (33歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A`PICK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
3 人推薦 〔電影〕偷心戀人
3 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
3 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:골프장캐디(高爾夫球場桿第)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:마사지 여자 1(按摩女郎1)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:세단여(轎車女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李恩采 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이은채
官方網站/李恩采/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:821   留言人數:0   瀏覽人數:543   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info