韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 恩采=이 은채 EUNCHAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1986-01-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A`PICK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕愛情小說
2 人推薦 〔電影〕偷心戀人
2 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
● 電影
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:마사지 여자 1(按摩女郎1)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:세단여(轎車女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李恩采 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이은채
官方網站/李恩采/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:646   留言人數:0   瀏覽人數:428   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info