韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 恩采=이 은채 EUNCHAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1986-01-03 (34歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A`PICK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕愛情小說
5 人推薦 〔電影〕偷心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
5 人推薦 〔電視劇〕Cross
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
4 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:이주희(李珠熙)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:빙빙(冰冰)
列出全部 22 部
● 電影
2009-10-15 父山 = 부산   出演:나영(娜英)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:골프장캐디(高爾夫球場桿第)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:마사지 여자 1(按摩女郎1)
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:세단여(轎車女)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李恩采 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이은채
官方網站/李恩采/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1240   留言人數:0   瀏覽人數:808   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info