韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 弘鎮=안 홍진 HONGJIN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1974-10-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:복성군(福城君)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:인조(仁祖)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:이완(李浣)
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:최무영(崔茂英)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-12-05 女人化兩次妝時 = 여자가 두 번 화장할 때/JTBC 晨間劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:진명석(陳明錫)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安弘鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안홍진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:133   留言人數:0   瀏覽人數:81   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info