韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 弘鎮=안 홍진 HONGJIN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1974-10-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:복성군(福城君)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:인조(仁祖)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:이완(李浣)
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:최무영(崔茂英)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-12-05 女人化兩次妝時 = 여자가 두 번 화장할 때/JTBC 晨間劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:진명석(陳明錫)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安弘鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/안홍진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:569   留言人數:0   瀏覽人數:349   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info