韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 泰民=장 태민 TAEMIN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-12
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:FD
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:김감독(金導演)/02,13,14,18,19
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
列出全部 61 部
● 電影
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2014-07-31 HARU = 관계   出演
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:연구원 1(研究員1)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:소총수(小銃手)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사 4(軍師4)
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張泰民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장태민
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:702   留言人數:0   瀏覽人數:448   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info