韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 泰民=장 태민 TAEMIN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-12 (35歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我是王
3 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
3 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:FD
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:김감독(金導演)/02,13,14,18,19
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-12-29 再見 我的人生保險 = 굿바이 내 인생보험/tvN Drama Stage 出演
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:방태우(房泰宇)/06
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演:미동댁 아들(美洞嬸的兒子)
列出全部 45 部
● 電影
2014-07-31 HARU = 관계   出演
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:연구원 1(研究員1)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:소총수(小銃手)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:여진족병사2(女真族兵士2)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:군사 4(軍師4)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張泰民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장태민
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1362   留言人數:0   瀏覽人數:863   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info