韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
全 慧媛=전 혜원 HYEWON JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1998-04-02
   (23歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Y-ONE娛樂(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女神降臨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   出演:이은솔(李恩率(22))
2018-03-26 tvN 月火劇
 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게
   出演:최윤희(崔允熙)
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   出演:최선영(崔善英)
2020-07-28  
 接吻妖怪 = 키스요괴
   主要出演:오연아(吳妍雅)
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   出演:박새미(朴世美)
2021-01-23 TV朝鮮 週末劇
 結婚作詞 離婚作曲 = 결혼작사 이혼작곡
   出演:박향기(朴香淇(20))
2021-06-12 TV朝鮮 週末劇
 結婚作詞 離婚作曲II = 결혼작사 이혼작곡II
   出演:박향기(朴香淇(20))
2022-01-03 SBS 月火劇
 那年我們 = 그 해 우리는
   出演
● 電影
2018-05-01 華納  
 冠軍大叔 = 챔피언
   出演:여고생1(女高生1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全慧媛
韓文維基百科/전혜원
官方網站/全慧媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4616   留言人數:0   瀏覽人數:3206   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   kr.dorama.info