韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀雄=김 수웅 SOOWOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:미나미 총독(南總督)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:캠프노교수(營區老教授)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:이산가족 할아버지(離散家族的老爺爺)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:부왕(父王)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:센바 교수(千羽教授)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:사이토(齊藤)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:노인 3(老人3)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:경매장 회장(拍賣場會長)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:치매 할아버지(失智老爺爺)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:216   留言人數:0   瀏覽人數:143   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info