韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
洪 仁=홍 인 IN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-01-10 (37歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MY COMPANY(前:LUCKY COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:종수(宗秀)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC 水木劇 出演:박한규(朴韓圭)
列出全部 18 部
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업/KP   出演:깍두기4(骰子4)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:삐딱이(小歪)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:미결수(未決囚)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:남단원1(男團員1)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:하일수꼬봉(河一洙的手下)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:똘마니(黨羽)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:방개(方蓋)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:동료소방관2(同僚消防員2)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:정보원(情報員)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:해원맥수하1(解怨脈(白狼)手下1)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:일본영사서기관(日本領事書記官)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:동명증권 1팀 홍 대리(東明證劵1組 洪代理)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   出演:박두만(朴斗萬)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/洪仁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:988   留言人數:0   瀏覽人數:686   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info