韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 正雲=임 정운 JUNGWOON LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-29 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
舊藝名: 洪載成 홍재성
本 名: 洪載成 홍재성
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕家族的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:구두 매장 점원(鞋子賣場店員)
2006-08-03 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기/CJ   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:경찰관(警察官)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   出演:세훈(世勳)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   出演:장 경사(張警官)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:리포터1(記者1)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:보좌관(輔佐官)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:응급실 의사(急診室醫生)
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2015-09-10 陷阱 = 함정/인벤트 디   出演:대리(代理)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:현(賢)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林正雲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임정운
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:612   留言人數:0   瀏覽人數:397   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info