韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 正雲=임 정운 JUNGWOON LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-29
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
本 名: 洪載成 홍재성
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-08-03 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기/CJ   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:현(賢)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林正雲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임정운
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:369   留言人數:0   瀏覽人數:233   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info