韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 正雲=임 정운 JUNGWOON LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-29
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
本 名: 洪載成 홍재성
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-08-03 恐怖室友 = D-day - 어느날 갑자기 세번째 이야기/CJ   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2015-09-10 陷阱 = 함정   出演
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:현(賢)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林正雲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임정운
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:165   留言人數:0   瀏覽人數:92   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info