韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 亨錫=정 형석 HYUNGSEOK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:성치욱(成致玉)
● 電影
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:출판사사무실 직원(出版社員工)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:서울형사1(首爾刑警1)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이장환 비서(李章煥的秘書)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:송 교위(宋校尉)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:송 감찰관(宋監察官)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:회갑연 사회자(回甲宴司會者)
2017-11-09 準備 = 채비   特別出演:다큐멘터리 성우(紀錄片配音)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:서울지검 고참기자(首爾地檢資深記者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:차 형사(車刑警)
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭亨錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1092   留言人數:0   瀏覽人數:590   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info