韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 亨錫=정 형석 HYUNGSEOK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:출판사사무실 직원(出版社員工)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:좋은양복(精緻西裝男)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:서울형사1(首爾刑警1)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이장환 비서(李章煥的秘書)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:차장검사1(次長檢察官1)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:송 교위(宋校尉)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:선원(信遠)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:송 감찰관(宋監察官)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:회갑연 사회자(回甲宴司會者)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:서울지검 고참기자(首爾地檢資深記者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:차 형사(車刑警)
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭亨錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1355   留言人數:0   瀏覽人數:745   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info