韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 亨錫=정 형석 HYUNGSEOK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:출판사사무실 직원(出版社員工)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이장환 비서(李章煥的秘書)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:송 교위(宋校尉)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:송 감찰관(宋監察官)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:회갑연 사회자(回甲宴司會者)
2017-11-09 準備 = 채비   特別出演:다큐멘터리 성우(紀錄片配音)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:서울지검 고참기자(首爾地檢資深記者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:차 형사(車刑警)
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭亨錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:930   留言人數:0   瀏覽人數:494   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info