韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 亨錫=정 형석 HYUNGSEOK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:출판사사무실 직원(出版社員工)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이장환 비서(李章煥的秘書)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:송 교위(宋校尉)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:송 감찰관(宋監察官)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:회갑연 사회자(回甲宴司會者)
2017-11-09 準備 = 채비   特別出演:다큐멘터리 성우(紀錄片配音)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:서울지검 고참기자(首爾地檢資深記者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:차 형사(車刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭亨錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:515   留言人數:0   瀏覽人數:317   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info