韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 英珠=정 영주 YOUNGJOO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1971-05-23 (49歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CARAMEL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:벌교댁(筏橋宅)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:주길년(周吉年)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:박행자(朴幸子)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:혜숙
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:조애련(曹愛蓮)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 出演:황여사(黃女士)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:전 하원도우미(前下院助理)/02
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:정동자(鄭東子)
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 出演:신난숙(申蘭淑)
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演:박금자(朴琴子)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 特別出演:진상 고객(顧客)/04
2020-05-20 老年實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 特別出演:은혜수(殷惠秀)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭英珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정영주 (1971년)
官方網站/鄭英珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3495   留言人數:0   瀏覽人數:2073   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info