韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 英珠=정 영주 YOUNGJOO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1971-05-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CARAMEL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:주길년(周吉年)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:혜숙
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:조애련(曹愛蓮)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 出演:황여사(黃女士)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:臨時保母/02
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBSnew 金土劇 出演:정동자(鄭東子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭英珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정영주 (1971년)
官方網站/鄭英珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1832   留言人數:0   瀏覽人數:1117   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info