韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 瑞元=김 서원 SEOWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1979-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕假面
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-12-27 假面 = 가면   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:공터 포졸 1
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:안산경찰(安山警察)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:후배(後輩)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:급정거 택시기사(計程車司機)
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   出演:의뢰인(依賴人)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Bignew   出演:변호사(律師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金瑞元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金瑞元
韓文維基百科/김서원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:489   留言人數:0   瀏覽人數:299   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info