韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 大國=김 대국 DAEGOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-13
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:아르곤팀 부조실 기술스탭(Argon團隊技術助理)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金大國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김대국
官方網站/金大國/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:863   留言人數:0   瀏覽人數:482   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info