韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 正秀=문 정수 JUNGSOO MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-18
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 導演
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:이성락(李成勒)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:망치(望治)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演
● 電影
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:박부장(朴部長)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-03-27 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사   出演
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:김성철(金聖哲)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文正秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152   留言人數:0   瀏覽人數:105   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info