韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 允洙(南潤壽)=남 윤수 YOONSU NAM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1997-07-14
   (24歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Agency Garten(前:PARTNERS park)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕怪物
1 人推薦 〔電視劇〕戀慕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-29  
 4種House = 4가지 하우스
   出演:준하(俊河)
2018-10-24  
 不讓做就更想做19 = 하지 말라면 더 하고 19
   出演:이겸(李謙)
2019-05-27  
 不是機器人 = 로봇이 아닙니다
   主要出演:정성윤(鄭成允)
2020-04-29 Netflix  
 人性課外課 = 인간수업
   主要出演:곽기태(郭奇泰)
2020-11-02 tvN 月火劇
 產後調理院 = 산후조리원
   出演:하경훈(河慶勳(27))
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   出演:오지훈(吳智勳)
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   主要出演:이현(李賢)
● 電影
2020-09-04 kakaoTV  
 如果我的東西還在你家,那就不是分手 = 내 물건이 너의 집에 남아있다면 헤어진 게 아니다
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (人性課外課) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/南允洙/經紀公司檔案
官方社群instagram/南允洙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4483   留言人數:0   瀏覽人數:3173   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info