韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
具 本根=구 본근 BONGEUN GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作
性別:
生日: 1959-06-18 (61歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SBS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   導演
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 製作人
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 製作人
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 製作人
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 製作人
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 總製作人
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 製作人
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 製作人
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 製作人
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 製作人
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具本根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:616   留言人數:0   瀏覽人數:444   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   kr.dorama.info