韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀珍=김 수진 SOOJIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-29 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:윤송이(尹頌伊)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:장만옥(張滿玉)
2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 出演:윤 회장(尹會長)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 友情出演:박 상궁(朴尚宮)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:칠성 처(七星 妻)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演
● 電影
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:혜원(惠媛)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:여성시의원(女市議員)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演:미망인(未亡人)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:재판장(裁判長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:연희엄마(妍熙媽媽)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:변호사(律師)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:우찬 엄마(佑燦媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김수진 (1974년)
官方網站/金秀珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1356   留言人數:0   瀏覽人數:845   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info