韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀珍=김 수진 SOOJIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:윤송이(尹頌伊)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:장만옥(張滿玉)
2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 出演:윤 회장(尹會長)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 友情出演:박 상궁(朴尚宮)
● 電影
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:혜원(惠媛)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:여성시의원(女市議員)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:재판장(裁判長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:연희엄마(妍熙媽媽)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:변호사(律師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1014   留言人數:0   瀏覽人數:642   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info