韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 潔=김 결 KYEOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-02 (40歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
本 名: 金基烈 김기열
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
2 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
2 人推薦 〔電視劇〕MONSTER
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:영명(英明大師)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演:형식(亨植)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:본부장(本部長)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:영화감독(電影導演)/11~13,16,18~20
● 電影
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:변호사(律師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金潔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김결
官方社群instagram/金潔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:825   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info