韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 河俊=위 하준 HAJOON WI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-08-05 (28歲)
出生地: 韓國全羅南道莞島郡
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
4 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
1 人推薦 〔電影〕鬼病院:靈異直播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:류재신(柳在信)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:윤승호(尹勝浩)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演:임시호(林時浩)、插曲:늦은 거겠지(為時已晚)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 主要出演:지서준(29)(池書俊)
列出全部 14 部
● 電影
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:어린 우곤(少年 宇坤)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:형무소 조선인청년(監獄青年囚犯)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:젊은 나정혁(青年時期 羅正赫)
2018-03-28 鬼病院:靈異直播 = 곤지암/Showbox   主要出演:하준(河俊)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:우준(佑俊)
2020-00-00 午夜 = 미드나이트new   主要出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏河俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/위하준
官方網站/魏河俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6674   留言人數:0   瀏覽人數:4093   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珍
 千明勳
 蔡炳燦
 黃晸玟
 張娜拉
 金知星
 崔志宇
 金希澈
 金惠允
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小田切讓
 阿部寬
 真野惠里菜
 瑛太
 谷原章介
 姬嶋妃花
 澤口靖子
 小山慶一郎
 中村蒼
  熱門台灣藝人
 林睦言
 葉天倫
 許瑋甯
 蘇明明
 林暉閔
 江沂宸
 金城武
 林美秀
 松㟢翔平
 劉以豪
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 喬欣
 鞠婧禕
 徐正溪
 辛瑞琪
 火星
 馬思純
 楊洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 蕭凱欣
 王東泰
 司徒暉
 梁家輝
 鄭敬基
 阮兒
 劉德華
 河國榮
 徐小明
  熱門美國藝人
 班費爾德曼
 克蘿麗絲利奇曼
 加布里埃爾曼
 艾莉莎黛娃洛絲
 安海瑟薇
 艾咪史瑪特
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 潘妮洛普安蜜勒
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 英格麗褒曼
 珍妮特麥克蒂爾
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯姆艾利斯
 荻皮卡帕都恭
 蕾貝卡弗格森
 佛瑞迪海默
 皮魯艾斯貝克
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 納西姆帕杜雷德
 茱莉克莉絲蒂
 Ann Sirium
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info