韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 河俊=위 하준 HAJOON WI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-08-05
出生地: 韓國全羅南道莞島郡
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
4 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
1 人推薦 〔電影〕鬼病院:靈異直播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:류재신(柳在信)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:윤승호(尹勝浩)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 主要出演:지서준(池書俊)
● 電影
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:어린 우곤(少年 宇坤)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:형무소 조선인청년(監獄青年囚犯)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:젊은 나정혁(青年時期 羅正赫)
2018-03-28 鬼病院:靈異直播 = 곤지암/Showbox   主要出演:하준(河俊)
2019-00-00 女警察 = 걸캅스/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏河俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/위하준
官方網站/魏河俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3784   留言人數:0   瀏覽人數:2242   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info