韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
魏 河俊=위 하준 HAJOON WI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1991-08-05 (28歲)
出生: 韓國全羅南道莞島郡
血型: B
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
5 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
1 人推薦 〔電影〕鬼病院:靈異直播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:하준(河俊)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:류재신(柳在信)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:윤승호(尹勝浩)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演:임시호(林時浩)、插曲:늦은 거겠지(為時已晚)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 主要出演:지서준(29)(池書俊)
2020-00-00 魷魚遊戲 = 오징어 게임/Netflix   主要出演
2020-05-06 靈魂維修工 = 영혼수선공/KBS2 水木劇 特別出演:오유민(吳有民)/01,04
2020-09-07 回到18歲 = 18 어게인/JTBC 月火劇 出演:예지훈(芮志勛)
列出全部 17 部
● 電影
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:어린 우곤(少年 宇坤)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演:정태(正泰)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:형무소 조선인청년(監獄青年囚犯)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:젊은 나정혁(青年時期 羅正赫)
2018-03-28 鬼病院:靈異直播 = 곤지암/Showbox   主要出演:하준(河俊)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:우준(佑俊)
2020-00-00 午夜 = 미드나이트   主要出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魏河俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/위하준
官方網站/魏河俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7449   留言人數:0   瀏覽人數:4609   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info