韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 文碩=장 문석 MOONSUK JANG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1977-08-19
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
5 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
4 人推薦 〔電視劇〕Hero
4 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2
水木劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC
水木劇 出演
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS
特別劇(水木) 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC
水木劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS
日日劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS
特別劇(水木) 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC
週末特別劇 出演
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS
週末特劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN
晨間劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2
週末劇 出演
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC
週末劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS
特別劇(水木) 出演
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC
晨間劇 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS
月火劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC
日日劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2
日日劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN
金劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN
月火劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC
月火劇 出演
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN
晨間劇 出演
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS
日日劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2
月火劇 出演
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS
月火劇 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN
金土劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1
大河劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN
日23 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS
特別劇(水木) 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2
月火劇 出演
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2
月火劇 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS
特別劇(水木) 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS
週末特劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC
水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
週末劇 出演
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC
日日劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2
TV小說 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC
日日劇 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC
月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN
水木劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2
TV小說 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC
金土劇 出演
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN
水木劇 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC
月火劇 出演
2020-09-07 秘密的男人 = 비밀의 남자/KBS2
日日劇 出演
列出全部 95 部
● 電影
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox
  出演:이몽가(李蒙哥)
列出全部 95 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장문석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2045   留言人數:0   瀏覽人數:1380   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info