韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 文碩=장 문석 MOONSUK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1977-08-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演
列出全部 91 部
● 電影
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:이몽가(李蒙哥)
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張文碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장문석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:377   留言人數:0   瀏覽人數:254   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info