韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 文碩=장 문석 MOONSUK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1977-08-19 (42歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
3 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:이몽가(李蒙哥)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張文碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장문석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1027   留言人數:0   瀏覽人數:693   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info