韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 泰勳=김 태훈 TAEHOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-08-11 (53歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:이준구(李俊九)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이승구(李勝久)
● 電影
2002-10-25 純愛中毒 = 중독/Showbox   出演:의사(醫生)
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:어의(御醫)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:구광서(具光書)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:검찰총장(檢察總長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김태훈 (1966년)
官方網站/金泰勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1031   留言人數:0   瀏覽人數:676   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info