韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰勳=김 태훈 TAEHOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-11
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이승구(李勝久)
● 電影
2002-10-25 純愛中毒 = 중독   出演
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:구광서(具光書)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:검찰총장(檢察總長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김태훈 (1966년)
官方網站/金泰勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:654   留言人數:0   瀏覽人數:389   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info