韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 勝吉=정 승길 SEUNGKIL JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-10
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:황사장(黃社長)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:춘길(春吉)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:최창호(崔昌浩)
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:맹팀장(孟組長)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
● 電影
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:봉봉 연출(邦邦導演)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:선장(船長)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:두식의 매형(斗植的姊夫)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:경찰(警察)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:이문호(李文浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭勝吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정승길
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:602   留言人數:0   瀏覽人數:393   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info