韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 福基=민 복기 BOKGI MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 作家 演員
性 別:
生 日: 1968
出生地: 韓國
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:황 부장(黃部長)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박달문(朴達文)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:민덕수(閔德秀)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한두리의 아버지(韓斗麗的爸爸)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:김덕만(金德萬)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:한주필(韓周弼)
● 電影
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:신하 2(臣下2)
2015-11-26 雪地 = 설지   出演
2016-06-30 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼   出演
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:판사(法官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔福基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/민복기 (1968년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:344   留言人數:0   瀏覽人數:234   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info