韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 福基=민 복기 BOKGI MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 作家 演員
性 別:
生 日: 1968
出生地: 韓國
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電影〕雪地
41 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
40 人推薦 〔電影〕人魚公主
39 人推薦 〔電影〕Mr. Cowper
38 人推薦 〔電視劇〕Argon
3 人推薦 〔電視劇〕武法律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:황 부장(黃部長)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:박달문(朴達文)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:민덕수(閔德秀)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한두리의 아버지(韓斗麗的爸爸)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:김덕만(金德萬)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:한주필(韓周弼)
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:982
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:도 사장(都社長)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:중년 전직검사(中年 前檢察官)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:신하 2(臣下2)
2015-11-26 雪地 = 설지   出演:배 대표(裴代表)
2016-06-30 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼   出演
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:판사(法官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔福基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/민복기 (1968년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:823   留言人數:0   瀏覽人數:526   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info