韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 志夏=이 지하 JIHA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-07
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:姜順德
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:지수의 어머니(智秀媽媽)/03
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 出演:박정숙(朴正淑)
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:해린의 어머니(宋海琳的母親)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:고객 3(顧客3)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:료칸 여주인(旅館女主人)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:당숙 모(堂嬸)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:담임선생님(家庭教師)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:이사장(理事長)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李志夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이지하
官方網站/李志夏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1030   留言人數:0   瀏覽人數:732   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info