韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 志夏=이 지하 JIHA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-07
   (51歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 KBS2 月火劇
 全能女神 = 직장의 신
   出演
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   出演:미혼모상담소 상담원(未婚媽媽商談所 商談員)
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   出演
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   出演:강순덕(姜順德)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:지수의 어머니(智秀媽媽)/03
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演:한태주의 고모(韓泰柱的姑母)
2018-09-21 KBS2 DS
 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절
   出演:박정숙(朴正淑)
2018-10-03 tvN 水木劇
 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
   出演:루치아 수녀(Lucia修女)
2018-10-12 Channel A  
 十二夜 = 열두밤
   出演:유경의 엄마(有情的媽媽)
2019-01-26 tvN 週末劇
 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록
   出演:해린의 어머니(宋海琳的母親)
2019-03-30 SBS  
 農夫士官學校 = 농부사관학교
   出演:한별 모(韓星母親)
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   出演:운연정(雲妍靜)
2019-11-01 KBS2 DS
 再見B1 = 굿바이 비원
   出演:장선자(張善慈)
2020-06-01 tvN 月火劇
 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다
   出演:오미숙(吳美淑)
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演:문영숙(文英淑)
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   特別出演:유경진 엄마(柳景真媽媽)/02,03
2021-10-00 KBS2 DS
 F20
   出演
列出全部 26 部
● 電影
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   出演:고객 3(顧客3)
2012-02-02 Showbox  
 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대
   出演:보따리 아줌마(包裹大媽)
2014-02-20 CJ  
 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문
   出演:남정인아내(南正仁的妻子)
2016-06-01 CJ  
 下女的誘惑 = 아가씨
   出演:료칸 여주인(旅館女主人)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   出演:당숙 모(堂嬸)
2018-05-09 Lotte  
 摔跤選手 = 레슬러
   出演:담임선생님(家庭教師)
2018-06-27 N.E.W.  
 她們的故事 = 허스토리
   出演:이사장(理事長)
2021-00-00  
 被遺忘的愛 = 포가튼 러브
   出演
2021-02-10 ACEMAKER  
 今天決定我愛你 = 새해전야
   出演:진아 매니저(真雅的母親)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이지하
官方網站/李志夏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2880   留言人數:0   瀏覽人數:2151   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info