韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐東甲=서동갑 DONGGAB SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
其 它: 方言指導
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:이 차장(李 次長)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
● 電影
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   監修:方言
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:비서1(秘書1)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:부산호텔 취객(釜山酒店醉客)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐東甲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서동갑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:440   留言人數:0   瀏覽人數:301   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info