韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐東甲=서동갑 DONGGAB SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-12-20 (44歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 射手座
身高: 176 CM
其它: 方言指導
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:기자 2(記者2)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:이 차장(李 次長)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:도진철(都振哲)
列出全部 20 部
● 電影
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못/INDIE PLUG   出演:서씨(徐氏)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   監修:方言指導
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:비서1(秘書1)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:부산호텔 취객(釜山酒店醉客)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   主要出演:강요섭(姜耀燮)
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:조승현(趙承賢)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐東甲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서동갑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:915   留言人數:0   瀏覽人數:643   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info