韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 吉東=김 길동 GILDONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1972-09-20
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   動作指導
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   動作指導
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:金鐵柱
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:내금위장(內禁衛將)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:빡빡남(禿頭男)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:황보만(黃博文)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:괴한 1(怪漢1)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金吉東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:447   留言人數:0   瀏覽人數:280   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info