韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 吉東=김 길동 GILDONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1972-09-20 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
列出全部 31 部
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   動作指導
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   動作指導
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:金鐵柱
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:내금위장(內禁衛將)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:빡빡남(禿頭男)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:황보만(黃博文)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:청 지휘관(清國 指揮官)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:괴한 1(怪漢1)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:아사나사이(阿史那社爾)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金吉東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:810   留言人數:0   瀏覽人數:526   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info