韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 民秀=성 민수 MINSOO SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-03
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SHIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:공판(公判)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:와타베 장군(渡部將軍)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:NSC국무총리(NSC國務總理)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:상선(尚膳)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成民秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/성민수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:545   留言人數:0   瀏覽人數:364   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info