韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁 成浩=인 성호 SEONGHO IN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:CF 촬영 감독(廣告攝影師)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:(中托)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:형사(刑警)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:택시기사(計程車司機)/05,12
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:서장혁(徐章赫)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:漁夫船長/01
● 電影
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   出演
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁成浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/인성호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:829   留言人數:0   瀏覽人數:564   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info