韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁 成浩=인 성호 SEONGHO IN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-25
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:CF 촬영 감독(廣告攝影師)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:(中托)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:형사(刑警)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:택시기사(計程車司機)/05,12
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:서장혁(徐章赫)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:漁夫船長/01
● 電影
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   出演
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁成浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/인성호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:953   留言人數:0   瀏覽人數:651   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info