韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 俊赫=박 준혁 JUNHYUK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-09
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
本 名: 朴亨才 박형재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dahong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕暴風的女子
1 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
1 人推薦 〔電視劇〕我也是一位母親
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:김희(金禧)
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:서종찬(徐宗燦)
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:박주완(朴朱莞)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:정몽주(鄭夢周)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:배기철(裴基哲)
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2   出演:최우현
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主要出演:장무영(將無令)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:올리버 장(Oliver張)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 主要出演:신현준(申賢俊)
● 電影
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴俊赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박준혁 (배우)
官方網站/朴俊赫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1277   留言人數:0   瀏覽人數:755   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info