韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 俊赫=박 준혁 JUNHYUK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-09
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
本 名: 朴亨才 박형재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dahong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
1 人推薦 〔電視劇〕暴風的女子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:김희(金禧)
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:서종찬(徐宗燦)
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:박주완(朴朱莞)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:정몽주(鄭夢周)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:배기철(裴基哲)
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2   出演:최우현
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主要出演:장무영(將無令)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:올리버 장(Oliver張)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 主要出演:신현준(申賢俊)
● 電影
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴俊赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박준혁 (배우)
官方網站/朴俊赫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:611   留言人數:0   瀏覽人數:400   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info