韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄 奉植=현 봉식 BONGSIK HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-20
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JERRY GOGO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:부사수(富射手)
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:현재 국제시장 상인(現任國際市場商人)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:강 형사(姜刑警)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:장물애비(臧物爸爸)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:형사2(刑警2)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:명현철(明賢哲)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:은철(殷哲)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:장마당사내(市場店主)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박원택(朴元澤)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:경비(保安)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:마약상(毒販)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:성웅 코치(盛雄的教練)
2019-00-00 Punk = 펑크   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玄奉植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/玄奉植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:557   留言人數:0   瀏覽人數:383   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info