韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄 奉植=현 봉식 BONGSIK HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-20
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JERRY GOGO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:부사수(富射手)
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:현재 국제시장 상인(現任國際市場商人)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:강 형사(姜刑警)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:장물애비(臧物爸爸)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:형사2(刑警2)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:명현철(明賢哲)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:은철(殷哲)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:장마당사내(市場店主)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박원택(朴元澤)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:경비(保安)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:마약상(毒販)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:성웅 코치(盛雄的教練)
2019-00-00 Punk = 빵구   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玄奉植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/玄奉植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:674   留言人數:0   瀏覽人數:449   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info