韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
玄 奉植=현 봉식 BONGSIK HYUN
生日: 1984-10-20
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯 /KBS2
週末劇 出演:대팔(大八)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라 /SBS
特別劇(水木) 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정 /KBS2
水木劇 出演:부사수(富射手)
2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다 /OCN
Original Series 出演:안희중(安熙重)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리 /tvN
水木劇 出演:하은우(河恩宇(36))
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나 /SBS
金土劇 出演:김창욱(金昌旭)
□ 電影   新增
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적 /Lotte
  出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장 /CJ
  出演:현재 국제시장 상인(現任國際市場商人)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사 /Showbox
  出演
2016-02-11 雷普利症候群 = 멜리스 /Dreamfact
  出演:봉식(奉植)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라 /CJ
  出演:강 형사(姜刑警)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자 /Kidari Ent
  出演:덩치(流氓)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원 /스톰픽쳐스코리아
  出演:대령(上校)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌 /Showbox
  出演:아구패(阿九幫)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인 /N.E.W.
  出演:장물애비(臧物爸爸)
2017-05-31 代立軍 = 대립군 /Fox
  出演:의병(義兵)
2017-06-28 Real = 리얼 /CJ
  出演:중식당 직원(中式餐館職員)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피 /華納
  出演:형사2(刑警2)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자 /Showbox
  出演:명현철(明賢哲)
2017-11-09 準備 = 채비
  出演:은철(殷哲)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비 /N.E.W.
  出演:장마당사내(市場店主)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987 /CJ
  出演:박원택(朴元澤)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤 /Kidari Ent
  出演:경비(保安)
2018-04-12 錢袋 = 머니백 /Little Big
  出演:마약상(毒販)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러 /Lotte
  出演:성웅 코치(盛雄的教練)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀 /華納
  出演:중년덩치(中年大塊頭)
2019-03-20 權力殺機 = 우상
  出演:김 형사(金刑警)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭 /Lotte
  出演:꽁지1(馬尾男1)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학 /merrychristmas
  出演:김관철(金寬哲)
2019-11-27 修車廠 = 카센타 /triple pictures
  出演:문 사장(文社長)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다 /Lotte
  出演:백호사령(白虎司令)
2020-00-00 樂園之夜 = 낙원의 밤 /N.E.W.
  出演
2021-01-00 三姐妹 = 세 자매 /Little Big
  出演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info