韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 勝允=김 승윤 SEUNGYOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2001-10-15 (18歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕華頤:吞噬怪物的孩子
1 人推薦 〔電視劇〕你鄰居的妻子
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
1 人推薦 〔電視劇〕真人版 魔法千字文
1 人推薦 〔電視劇〕人生追擊者李載求
1 人推薦 〔電影〕記憶中的美好歌聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:민은경(閔恩慶)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:아역 서윤주(少年 徐允珠)
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:어린 영주(少年 英珠)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:합창단/영은(合唱團/英恩)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:조선 소녀 2(朝鮮少女2)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:신혜(信惠)
2020-05-27 迫切的關心事 = 초미의 관심사/triple pictures   出演:월담학생 1(翻牆學生1)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金勝允 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/金勝允/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1401   留言人數:0   瀏覽人數:935   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info