韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 秀賢=송 수현 SOOHYUN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-04-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
1 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:어린 수미(少年 秀美)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김우식의 딸(金宇植的女兒)/12
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:아역 비연(飛燕少年時期)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:아역 한아름(少年 韓雅凜)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:윤수완/김선영(尹秀婉/金善英(少女期))
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋秀賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/송수현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1256   留言人數:0   瀏覽人數:902   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info