韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 汝彬=전 여빈 YEOBIN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-26
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN
Original Series 出演:홍소린(洪素琳)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN
週末劇 特別出演:영재(英才)/01
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC
金土劇 主要出演:이은정(李恩靜)
2021-02-20 Vincenzo = 빈센조/tvN
週末劇 出演:홍차영(洪車英)
列出全部 14 部
● 電影
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte
  出演:중전 관상(中殿觀相)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納
  出演:기생4(妓生4)
2017-08-03 女人們 = 여자들/인디스토리
  主要出演:여빈(汝彬)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이
  出演:이서영(李序英)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY
  出演:자영(子英)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納
  出演:화장품 광고모델(化妝品廣告模特兒)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀
  主要出演:영희(英熙)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte
  出演:사임(士任)
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아/ACEMAKER
  主要出演:김해경(金海敬)
2021-04-09 樂園之夜 = 낙원의 밤/Netflix
  主要出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03新人獎-女子 (負罪少女)
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (浪漫的體質) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/전여빈
官方網站/全汝彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5476   留言人數:0   瀏覽人數:3686   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info