韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相勳=이 상훈 SANGHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1976-01-17
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
本 名: 李秀豪 이수호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:김비서(金秘書)
● 電影
2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2008-10-30 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무/Mega Pictures JC   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   出演、編劇
2016-09-29 不速之客 - 歡迎光臨 = 불청객 - 반가운 손님   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이수호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:207   留言人數:0   瀏覽人數:162   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info