韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相勳=이 상훈 SANGHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1976-01-17
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
本 名: 李秀豪 이수호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:김비서(金秘書)
● 電影
2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2008-10-30 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무/Mega Pictures JC   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   出演、編劇
2016-09-29 不速之客 - 歡迎光臨 = 불청객 - 반가운 손님   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이수호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:452   留言人數:0   瀏覽人數:332   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info