韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相勳=이 상훈 SANGHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1976-01-17 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
本 名: 李秀豪 이수호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: iMe KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전   出演:호방(浩方)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:김비서(金秘書)
列出全部 20 部
● 電影
2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2008-10-30 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무/Mega Pictures JC   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:박 과장(朴科長)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   出演、編劇
2016-09-29 不速之客 - 歡迎光臨 = 불청객 - 반가운 손님   出演
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演:통반장(鄰里長)
2019-10-09 奇怪的鄰居 = 수상한 이웃/Storm Pictures   導演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이수호 (배우)
官方網站/李相勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:739   留言人數:0   瀏覽人數:543   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info