韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢=김 현 HYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-27
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
本 名: 金賢玉 김현옥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 6oceans
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-11-20 遙遠的舞 = 아득히 먼 춤/KBS2 DS 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:임미호(林美好)/14,15
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:양방실(楊芳實)
● 電影
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:우산 아줌마(打傘婦女)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:철용 모(哲勇 母)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:세입자(租客)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원6(收銀員6)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:연회장 왈츠팀(宴會廳華爾滋團)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:동네 아줌마(鄰居大媽)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:환자가족(患者家屬)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:67년 여인(67年前的女人)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:나염공장 아줌마(印刷工廠大媽)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:노래방 여사장(卡拉OK女老闆)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어촌 유가족(漁村 遺家族)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:주인집 아줌마(店家大媽)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:부동산 여사장(不動產女社長)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:건재 엄마(建才媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김현 (배우)
官方網站/金賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1052   留言人數:0   瀏覽人數:727   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info