韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢=김 현 HYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-27
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
本 名: 金賢玉 김현옥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-11-20 遙遠的舞 = 아득히 먼 춤/KBS2 DS 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:임미호(林美好)/14,15
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
● 電影
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:우산 아줌마(打傘婦女)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:세입자(租客)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원6(收銀員6)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:동네 아줌마(鄰居大媽)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:67년 여인(67年前的女人)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:나염공장 아줌마(印刷工廠大媽)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:노래방 여사장(卡拉OK女老闆)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어촌 유가족(漁村 遺家族)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:부동산 여사장(不動產女社長)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김현 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:699   留言人數:0   瀏覽人數:490   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info