韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢=김 현 HYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-27
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
本 名: 金賢玉 김현옥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 6oceans
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-11-20 遙遠的舞 = 아득히 먼 춤/KBS2 DS 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:임미호(林美好)/14,15
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:양방실(楊芳實)
● 電影
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:우산 아줌마(打傘婦女)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:세입자(租客)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원6(收銀員6)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:동네 아줌마(鄰居大媽)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:67년 여인(67年前的女人)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:나염공장 아줌마(印刷工廠大媽)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:노래방 여사장(卡拉OK女老闆)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어촌 유가족(漁村 遺家族)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:부동산 여사장(不動產女社長)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김현 (배우)
官方網站/金賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:827   留言人數:0   瀏覽人數:581   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info