韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢=김 현 HYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-27
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
本 名: 金賢玉 김현옥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-11-20 遙遠的舞 = 아득히 먼 춤/KBS2 DS 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:임미호(林美好)/14,15
● 電影
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:우산 아줌마(打傘婦女)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:세입자(租客)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원6(收銀員6)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:동네 아줌마(鄰居大媽)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:67년 여인(67年前的女人)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:나염공장 아줌마(印刷工廠大媽)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:노래방 여사장(卡拉OK女老闆)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:어촌 유가족(漁村 遺家族)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김현 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:488   留言人數:0   瀏覽人數:347   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   kr.dorama.info