韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張大雄=장대웅 DAEWOONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-03-16
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
全 名: 1
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:고아원 아이들(孤兒院院童)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:다세대파 아이들(多代波 兒童們)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:어린 천달구(童年 千達九)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:합창단/희덕(合唱團/熙德)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:최종길(崔鍾吉)
2017-06-15 一天 = 하루   出演:동수(東洙)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:어린 덕기(童年 德基)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:아이 1(小孩1)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   出演:어린 태수(童年 泰秀)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張大雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장대웅 (2005년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:785   留言人數:0   瀏覽人數:536   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info