韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雅美=정 아미 AHMI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-05
出生地: 韓國全羅南道光陽市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:권여선(權汝善)/13
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:손여사(孫女士)
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:필제부인(弼帝夫人)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희 모(佳熙 母)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:배정자(裴正子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭雅美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정아미 (1964년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1240   留言人數:0   瀏覽人數:741   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info