韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雅美=정 아미 AHMI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-05
出生地: 韓國全羅南道光陽市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:권여선(權汝善)/13
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:손여사(孫女士)
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:필제부인(弼帝夫人)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희 모(佳熙 母)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:배정자(裴正子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭雅美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정아미 (1964년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1026   留言人數:0   瀏覽人數:636   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info