韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雅美=정 아미 AHMI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-05
出生地: 韓國全羅南道光陽市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:세영 모(世英 母)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:권여선(權汝善)/13
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:손여사(孫女士)
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:필제부인(弼帝夫人)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희 모(佳熙 母)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演:지수 엄마(智秀媽媽)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:배정자(裴正子)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:강문직부인(江文植夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭雅美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정아미 (1964년)
官方網站/鄭雅美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1949   留言人數:0   瀏覽人數:1097   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info