韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雅美=정 아미 AHMI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-05
出生地: 韓國全羅南道光陽市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:권여선(權汝善)/13
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:손여사(孫女士)
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:필제부인(弼帝夫人)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:가희 모(佳熙 母)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演:지수 엄마(智秀媽媽)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:배정자(裴正子)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:강문직부인(江文植夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭雅美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정아미 (1964년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1631   留言人數:0   瀏覽人數:905   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info