韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 圭燮=이 규섭 KYUSUB LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-28 (37歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
306 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
302 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
299 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
278 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
265 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
245 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:김성민(金成民)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:사채업자(高利貸)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:똘마니(爪牙)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:포졸(捕卒)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:철구(哲久)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:택시 운전사(計程車司機)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:조폭(黑幫)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:人口販子/06
2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:양세준(楊世俊)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:사채업자(高利貸)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:키다리(大個子)/15
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:보험 대리(保險代理)/03
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 出演
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:사채업자(高利貸)/02
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 出演:사채업자(高利貸)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:형사(刑警)/06
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:사채업자(高利貸)/08
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演:허도진(許道鎮)/04,05
列出全部 45 部
● 電影
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:우귀남 수하1(禹貴南手下1)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李圭燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규섭 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2990   留言人數:0   瀏覽人數:2064   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info