韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 圭燮=이 규섭 KYUSUB LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-28 (37歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
306 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
302 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
299 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
278 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
265 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
245 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:사채업자(高利貸)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:똘마니(爪牙)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:포졸(捕卒)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:철구(哲久)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:택시 운전사(計程車司機)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:조폭(黑幫)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:人口販子/06
2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:양세준(楊世俊)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:깡패(暴徒)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:사채업자(高利貸)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:키다리(大個子)/15
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:보험 대리(保險代理)/03
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 出演
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:사채업자(高利貸)/02
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 出演:사채업자(高利貸)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:형사(刑警)/06
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:사채업자(高利貸)/08
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演:허도진(許道鎮)/04,05
2020-04-20 驚人的遺產 = 기막힌 유산/KBS1 日日劇 出演:사채업자(高利貸)
列出全部 45 部
● 電影
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:우귀남 수하1(禹貴南手下1)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규섭 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3139   留言人數:0   瀏覽人數:2166   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info