韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 圭燮=이 규섭 KYUSUB LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-28 (37歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
306 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
302 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
299 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
278 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
265 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
245 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:김성민(金成民)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:사채업자(高利貸)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:포졸(捕卒)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:철구(哲久)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:조폭(黑幫)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:人口販子/06
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:양세준(楊世俊)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:깍두기 1(泡菜蘿蔔1)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:동네건달 1(社區流氓1)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:우귀남 수하1(禹貴南手下1)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李圭燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규섭 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2775   留言人數:0   瀏覽人數:1923   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info