韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 正成=이 정성 JUNGSUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-15
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:허성(許筬)
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:최만생(崔萬生)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:최변호사(崔律師)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:인애 주치의(徐仁愛的主治醫生)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
● 電影
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李正成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이정성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:808   留言人數:0   瀏覽人數:532   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info