韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 正成=이 정성 JUNGSUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-15
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
27 人推薦 〔電視劇〕母親
27 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
27 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
27 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
27 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:방사선과 의사(放射線科醫生)/13
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:최만생(崔萬生)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:최변호사(崔律師)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:인애 주치의(徐仁愛的主治醫生)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:판사(法官)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演
列出全部 48 部
● 電影
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李正成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이정성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1705   留言人數:0   瀏覽人數:1090   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info