韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 昌洙=신 창수 CHANGSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:극장앞 중사(劇場前中士)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 행상2(傳統市場攤商2)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:신하 3(臣下3)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:조명철 회장 경호실장(趙明哲 會長的保安室長)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:복싱장 관장(拳擊館館長)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:설인귀(薛仁貴)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申昌洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신창수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:926   留言人數:0   瀏覽人數:555   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info