韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 昌洙=신 창수 CHANGSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:극장앞 중사(劇場前中士)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 행상2(傳統市場攤商2)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:신하 3(臣下3)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:조명철 회장 경호실장(趙明哲 會長的保安室長)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:복싱장 관장(拳擊館館長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申昌洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신창수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:756   留言人數:0   瀏覽人數:447   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info