韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 昌洙=신 창수 CHANGSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:극장앞 중사(劇場前中士)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 행상2(傳統市場攤商2)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:신하 3(臣下3)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:조명철 회장 경호실장(趙明哲 會長的保安室長)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:복싱장 관장(拳擊館館長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申昌洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신창수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:652   留言人數:0   瀏覽人數:375   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info