韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 昌洙=신 창수 CHANGSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:극장앞 중사(劇場前中士)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 행상2(傳統市場攤商2)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:신하 3(臣下3)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:조명철 회장 경호실장(趙明哲 會長的保安室長)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:복싱장 관장(拳擊館館長)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:설인귀(薛仁貴)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申昌洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신창수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1040   留言人數:0   瀏覽人數:631   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info